鍋のイラスト

タイトル画

最終更新日:07.06.17

●葡萄パン

●大納言豆乳ムース

●カポナータ

このレシピは飾りライン

大納言豆乳ムース
材料
dainagontounyuumu_su.jpg

  飾りライン

ゼラチン 1袋

水   大匙2

豆乳  100cc

砂糖  大匙2

生クリーム 100cc

砂糖  大匙1

茹で小豆
作り方
飾りライン

野菜イラスト

1.ゼラチンは分量の水でふやかす。

2.豆乳は温める。火から下ろして、砂糖とゼラチン

を溶かす。

3.生クリームに砂糖を加え、7分立てにする。Aと

混ぜて小豆を入れた器に入れ、冷やし固める。飾り用

の小豆をのせる。


作り方のコツ飾りライン
鍋つかみイラスト