最終更新日:09.10.17 | ドーナッツ&ロールパン ポトフ |
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ドーナッツ&ロールパン | |
強力粉 400g、薄力粉 100g ドライイースト 大匙1 砂糖 大匙3 塩 小匙2 卵 3/4個 スキムミルク 大匙2 サラダ油 大匙3 水 300cc 溶き卵 1/4個 揚げ油 適宜 |
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1.粉類を水でまとめて捏ねる。 2.1次発酵。フィンガーテスト、ガス抜き。15分割。 ベンチタイム5分。 3. バターロールを10個作る。 成型、しずく型にする。細いほうを持って麺棒で伸ばす。幅 の広いほうから巻く。巻き終わりを下にして天板に並べ、二 次発酵。発酵後、溶き卵を塗り170℃で13分焼く。 Bドーナッツを5個作る。 C発酵後、揚げる。シナモンとグラニュー糖をつける。 |
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