最終更新日:08.07.17 |
フォカッチャ 魚介類のワイン蒸し |
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フォカッチャ | |
強力粉 500g ドライイースト 大匙1 砂糖 小匙1 塩 小匙2 水 320cc オリーブ油 大匙1 オリーブ油 クレージーソルト 好みでオリーブの実 にんにく1かけ ローズマリー1枝 ハーブオイル 適量 |
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1.材料をまとめて、こねる。 2.一次発酵。ガス抜き。3分割。 3.ベンチタイム。 4.パン生地を綴じ目を下にして 置き、麺棒で直径18cmの円形に 平たくのばし、指で表面に窪みをつける。仕上げ発酵15分。オリーブ 油を刷毛でぬり、クレージーソルトを振る。フォークで穴を開ける。1枚 にはオリーブの実を埋め込む。1枚にはにんにく、1まいにはローズマ リーを刺す。 5.220度で12分焼く。 |
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