最終更新日:08.07.17 |
パンナコッタフルーツスープ添え 魚介類のワイン蒸し |
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パンナコッタフルーツスープ添え | |
ゼラチン 1袋 水 大匙2 牛乳 100cc 生クリーム 100cc 砂糖 20g バニラエッセンス 少々 桃缶 1/2缶 ホワイトキュラソー 40cc レモン汁 40cc シロップ 適宜 ミント 少々 |
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1.ゼラチンを分量の水にしとらせておく。 2.鍋に牛乳、生クリーム、砂糖を入れ火にかけ砂糖が溶ける程 度に温めておく。バニラを合わせる。 3.@のゼラチンをAに少しづつ混ぜ溶かす。器に入れて冷やし固 める。 7.フルーツにホワイトキュラソーとレモン汁、シロップを混 ぜ、ミキサーにかけスープを作る。Bを型から出し、周りにスー プをかける。ミントを添える。 |
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