鍋のイラスト タイトル画
最終更新日:09.08.17

南瓜パン

ヨーグルトゼリーメロンソース

魚のハーブ蒸しバルサミコ風味

このレシピは飾りライン

南瓜パン
材料
kabotyapan2009.jpg

  飾りライン強力粉 450g

グラハム又はハイギー 50g

ドライイースト  大匙1

砂糖  大匙2、塩  小匙2

スキムミルク 大匙2

水  280cc

バター  18g

南瓜正味300g、ナッツ適宜

作り方
飾りライン

野菜イラスト

南瓜はサイコロに切り、レンジで加熱する。

1.材料をまとめてこねる。捏ねあがる直前に南瓜を加

える。1次発酵。

2.ガス抜き。15等分。ベンチタイム。

3.丸く整える。ナッツを表面に付ける。

仕上げ発酵。

4.180度で15分焼く。
作り方のコツ飾りライン
鍋つかみイラスト