鍋のイラスト タイトル画
最終更新日:09.08.17

南瓜パン

ヨーグルトゼリーメロンソース

魚のハーブ蒸しバルサミコ風味

このレシピは飾りライン

魚のハーブ蒸しバルサミコ風味
材料
sakanabarusamiko2009.jpg

  飾りライン

鯵     大1尾、昆布    適宜

塩、胡椒   少々、白ワイン 大匙4

バジル、オレガノ等適量

バルサミコ酢      少々

パプリカ 1個

オクラ4本、シメジ80g
作り方
飾りライン

野菜イラスト

1.鯵はおろす。

2.耐熱皿に昆布を敷いて鯵を並べ、塩コショウし白

ワインとハーブを入れ、2、3分おく。ラップをかけ

レンジで2分加熱する。
作り方のコツ飾りライン
鍋つかみイラスト