最終更新日:10.06.17 |
●かぶと蓮根のスパゲティ ●グレープフルーツゼリー |
---|
かぶと蓮根のスパゲティ | |
スパゲティ 200g トマトソース にんにく 1〜2かけ トマト缶 1缶 オリーブオイル、コンソメ ベイリーフ、塩 各適宜 蓮根 10cm かぶ 1個 |
|
1.トマトソースを作る。 オリーブオイルとにんにくのみじん切りを火にかけ香りが出 たらトマト缶を加える。調味料を加え、煮る。 2.レンコンは薄切り、かぶはくし型に切る。 3.フライパンにオイルをいれ、蓮根、かぶ、かぶの葉の順 に炒める。 4.パスタとソースを加える。 *好みで冷製にしても。 |
|