鍋のイラスト タイトル画
最終更新日:07.12.17

ベーグル2007

クッキー

りんごケーキ

鶏肉のカチャトーラ

このレシピは飾りライン

鶏のカチャトーラ
材料
katyato_ra.jpg

  飾りライン

鶏骨付き 1人2本

塩、こしょう 各少々

にんにく 1かけ

赤唐辛子 1本

オリーブ油 大匙1

ローズマリー 1本

白ワイン  60cc

トマト缶  1缶

塩     小匙2/3
作り方
飾りライン

野菜イラスト

1.鶏肉は塩こしょうする。にんにくは細かく刻む。赤唐辛子は

種を除き細かく刻む。

2.鍋にオリーブ油、にんにく、赤唐辛子を炒め、鶏肉を加え表

面に焼き色が付くまで焼く。

ローズマリー、ワインを加え煮立たせる。トマト缶を加え、煮込

む。塩を加え調味する。
作り方のコツ飾りライン
鍋つかみイラスト