最終更新日:08.03.17 | きな粉クランブルパン プロバンス風野菜スープ |
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きな粉クランブルパン | |
強力粉 400g 上新粉 100g イースト 大匙1 砂糖 小匙2 塩 小匙2弱 サラダ油 大匙2 卵黄 1個 ぬるま湯 280cc クランブル 上新粉 50g きなこ 30g グラニュー糖 60g バター 60g 卵白 1個 |
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1.材料をぬるま湯で合わせる。捏ねる。 2.一次発酵。(炊飯器で30分)。 3.クランブルを作る。粉類をあわせてバターを手で摺り混ぜる。 溶きほぐした卵白を混ぜる。 4.フィンガーテスト、ガス抜き、20分割、ベンチタイム5分 成型、麺棒で直径10cmに延ばす。クランブルを表面に押さえ つける。 5.二次発酵、オーブンで15分。 6.180のオーブンで13分。 |
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