鍋のイラスト タイトル画
最終更新日:02.06.17

胚芽パ

トリュフ

キッシュ

このレシピは飾りライン

キッシュ
          
kissyu.jpg           

材料

卵  5個

牛乳300cc

生クリ−ム100cc

顆粒コンソメ1本

塩 小匙1/ 2

こしょう 少々

粉チーズ  30g

ほうれん草1/2束

ベーコン 40g

作り方

1.卵、牛乳、生クリームを混ぜ調味料を合わせる。

2.ほうれん草は色よく茹でベーコンといためる。

3.Aをバターを塗った耐熱皿に入れ@を流す。

4.200℃で25分焼く。
作り方のコツ飾りライン
鍋つかみイラスト

卵2個くらいで手軽に作っても。

皮付きにしたかったらパイシートに重石をして先に焼き、

卵液を流して更に焼きます。