鍋のイラスト タイトル画
最終更新日:08.08.17

コーンミールブレッド

スパークリングムース

セサミハニーチキン

このレシピは飾りライン

コーンミールブレッド
材料
ko_nbureddo.jpg

  飾りライン

強力粉    470g

コーンミール  30g

イースト  大匙1

蜂蜜    大匙1

塩     小匙2

グレープシードオイル 大匙1

コーンミール(仕上げ用) 適宜
作り方
飾りライン

野菜イラスト

1.粉類を水でまとめる。捏ねる。1次発酵。炊飯器で30分。

2.フィンガーテスト。ガス抜き。10分割。ベンチタイム5分。

生地を手で潰して手前から巻き、更に台の上で転がすようにのばして

20cm長さの棒状にする。濡れ布巾の上に伏せて表面を湿らせ、バッ

トなどに入れたコーンミールをまぶしつける軽く丸め直す。

3.2次発酵が終わったら斜めに3〜4本のクープを入れ、200℃で

17分焼く。
作り方のコツ飾りライン
鍋つかみイラスト