最終更新日:08.08.17 |
コーンミールブレッド セサミハニーチキン |
---|
コーンミールブレッド | |
強力粉 470g コーンミール 30g イースト 大匙1 蜂蜜 大匙1 塩 小匙2 グレープシードオイル 大匙1 コーンミール(仕上げ用) 適宜 |
|
1.粉類を水でまとめる。捏ねる。1次発酵。炊飯器で30分。 2.フィンガーテスト。ガス抜き。10分割。ベンチタイム5分。 生地を手で潰して手前から巻き、更に台の上で転がすようにのばして 20cm長さの棒状にする。濡れ布巾の上に伏せて表面を湿らせ、バッ トなどに入れたコーンミールをまぶしつける軽く丸め直す。 3.2次発酵が終わったら斜めに3〜4本のクープを入れ、200℃で 17分焼く。 |
|