鍋のイラスト タイトル画
最終更新日:10.07.17

胡桃パン

マンゴームース

烏賊のマリネ

このレシピは飾りライン

胡桃パン
材料
kurumi2010.jpg

  飾りライン 強力粉 500g

イースト 大匙1

砂糖   大匙2

塩    小匙2

バター  大匙2

ぬるま湯 300g

胡桃  50g
作り方
飾りライン

野菜イラスト

1.材料をぬるま湯でまとめて捏ねる。

八分がた捏ねたら刻んだ胡桃を混ぜて更に捏ねる。炊飯器の中で1次

発酵30分。フィンガーテスト、

ガス抜き、分割(15個)。ベンチタイム5分。

2.成型。丸く形作り、はさみで切り込みを入れる。二次発酵20分。

3.180度で13分焼く。

作り方のコツ飾りライン

鍋つかみイラスト