最終更新日:12.02.17 |
●胡桃パン ●海草サラダ |
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胡桃パン | |
強力粉 500g イースト 大匙1 砂糖 大匙2 塩 小匙2 バター 大匙2 ぬるま湯 300g 胡桃 50g クリームチーズ 50g |
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1.材料をぬるま湯でまとめて捏ねる。 八分がた捏ねたら刻んだ胡桃を混ぜて更に捏ねる。炊飯器の中で 1次 発酵30分。フィンガーテスト、 ガス抜き、分割(15個)。ベンチタイム5分。 2.成型。10個は丸く形作り、はさみで切り込みを入れる。二 次発酵20分。 チーズパン・・・5個は角切りのクリームチーズを包む。平たく仕 上げるため上に板を置く。2次発酵20分。 3.190度で13分焼く。 |
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