鍋のイラスト タイトル画
最終更新日:07.03.17

オレンジパン

桜のシフォンケーキ

ミネステローネ

このレシピは飾りライン

ミネステローネ
材料
minesute2007.jpg

  飾りライン

ジャガイモ  1個

人参     1/2本

キャベツ   2枚

セロリ    1/2本

玉葱     1個

にんにく   1片

ベーコン   1枚

トマトの水煮   1/2缶

コンソメ   1個

ベイリーフ  1枚

マカロニ 20〜30g

塩、胡椒   適宜

好みでパセリ、パルメザンチーズ  適宜
作り方
飾りライン

野菜イラスト

1.野菜は全部1cmの角切りにする。

2.鍋に薄切りにんにく、線切りベーコンを炒め2の野

菜を入れ蓋をして蒸し煮する。

トマト水煮1カップとスープ3カップを注ぐ。

ベイリーフを加える。

マカロニをいれ、所定の時間煮る。

3.塩、胡椒する。
作り方のコツ飾りライン
鍋つかみイラスト