鍋のイラスト タイトル画
最終更新日:09.02.17

セモリナパン

薔薇のデザートショコラ

水菜のサラダ

このレシピは飾りライン

水菜のサラダ
材料
mizunasarada.jpg

  飾りライン

油揚げ 1枚

大根  150g

水菜  1/2束

ちりめんじゃこ 大匙1

レモン醤油  大匙3

オリーブオイル 適量
作り方
飾りライン

野菜イラスト

1、大根は繊維に沿ってせん切り、水菜はざく切りにし合せて冷

水にさらす。水気をしっかり切る。

2、油揚げは、トースターで焼き、1cm角に切る。

ちりめんじゃこはレンジでカリカリにする。

3、@と油揚げを合せて、オイルをふる。ちりめんじゃこをの

せ、レモン醤油をかける。
作り方のコツ飾りライン
鍋つかみイラスト