鍋のイラスト タイトル画
最終更新日:09.05.17

フランスあんぱん

桃のゼリー

烏賊と筍のパスタ

このレシピは飾りライン

桃のゼリー
材料
momozeri_.jpg

  飾りライン

ゼラチン 7g

水    60cc

水    200cc

砂糖   50g

桃リキュール 大匙3

桃シロップ漬け 1パック

好みのジャム、ミント
作り方
飾りライン

野菜イラスト

1.ゼラチンは水60ccに加えしとらせておく。

2.水200ccに砂糖を加え、煮溶かす。@を加える。

3.Aにリキュールを加える。

器に桃を切って入れておき、ジャムを1つに小匙1加え、Bを

流し込み固める。
作り方のコツ飾りライン

鍋つかみイラスト

今回、ジャムはさくらんぼジャムを使いました。