鍋のイラスト タイトル画
最終更新日:11.01.17

●チーズ入りハイジの白パン

生春巻き

卵スープ

このレシピは飾りライン

生春巻き
材料
namaharumaki.jpg

  飾りライン

ライスペーパー 10枚

市販のたれ 適宜

ビーフン 2〜30g

サニーレタス 2枚

きゅうり 1/2本

ハム、白髪葱、しそ、にら等

むきえび 10本
作り方
飾りライン

野菜イラスト

1.サニーレタス、きゅうり、ハム、紫蘇は千切り。えびは

茹でて縦2つに切る。ビーフンは茹でて水気を切り食べやす

い大きさに切る。にらは5cm長さに切る。

2.平皿に水をはり、皮を軽く戻しサニーレタス、きゅうり

、ハム、ビーフン、葱、紫蘇を順にのせ全体の半分まで巻き、

えびとにらを並べて最後まで巻いて器に盛る。

作り方のコツ飾りライン

鍋つかみイラスト