鍋のイラスト タイトル画
最終更新日:11.01.17

●チーズ入りハイジの白パン

生春巻き

卵スープ

このレシピは飾りライン

チーズ入りハイジの白パン
材料

cheesesiropan.jpg

  飾りライン

強力粉    500g

ドライイースト大匙1

白砂糖    大匙2

塩      小匙2

バター    50g

卵     1/2個

水(卵と合わせて)280cc

強力粉、クリームチーズ適宜
作り方
飾りライン

野菜イラスト

1.材料を合わせて、卵と水を生地でまとめる。捏ねる。

2.一次発酵、炊飯器で30分。

3.フィンガーテスト、12分割、ベンチタイム5分、成型。2

次発酵、オーブン内で30分。

4.160度で25分〜30分焼く。

作り方のコツ飾りライン

鍋つかみイラスト