鍋のイラスト タイトル画
最終更新日:10.10.17

●りんごパンドカンパーニュ

レバーの生姜煮

ニンジンサラダ

赤じそゼリー

このレシピは飾りライン

りんごパンドカンパーニュ
材料
pandokanpa_nyu.jpg

  飾りライン強力粉 465g

ライ麦粉 35g

ドライイースト 大匙1

砂糖   小匙2

塩    小匙2

水  300cc

りんご   250g
作り方
飾りライン

野菜イラスト

1.材料をまとめる。よく捏ねる。

2.炊飯器で30分間1次発酵。フィンガーテスト、ガス抜き。

10分割。ベンチタイム5分。

3.1次発酵の間にりんごをいちょうに切って煮て冷ましておく。

4.成型。丸く伸ばし、りんごを包む。 ライ麦粉をふり、クープを

入れる。2次発酵。

5.190度で13分焼く。(電気オーブンは210度で15分)

作り方のコツ飾りライン

鍋つかみイラスト