鍋のイラスト タイトル画
最終更新日:10.10.17

●りんごパンドカンパーニュ

レバーの生姜煮

ニンジンサラダ

赤じそゼリー

このレシピは飾りライン

レバーの生姜煮
材料
ninjinsarada.jpg

  飾りラインレバー 400g

しょうが 2かけ

酒  大匙1、5

みりん 大匙1、5

醤油 大匙1、5

和風だし 1/2つ
作り方
飾りライン

野菜イラスト 1.レバーは1口大に切って洗っておく。生姜は皮を剥きせん切りに

する。

2.しょうがの皮を入れた湯で表面をボイルする。

3.新たに鍋に生姜と調味料を入れ、レバーを煮ていく。

作り方のコツ飾りライン

鍋つかみイラスト