![]() |
●ピザ ●新キャベツの生姜酢 |
---|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
強力粉 500g 砂糖 大匙2 塩 小匙2 ぬるま湯 400cc 1,ドライトマト 3枚、玉葱1/2個、にんにく1かけ、チーズ40g、塩、オリーブ油適宜2,薄切りポテト1個分、タイム2枝、チーズ40g、塩、オリーブ油適宜 3,トマト缶1/3缶分、オレガノ1枝分、にんにく1かけ、塩、オリーブ油適宜 4,フォカッチャ=オリーブ油、岩塩、ローズマリー |
![]() ![]() |
|
1.材料を合わせ捏ねて、一次発酵。ガス抜き、3分割。 2.ベンチタイム、(時間があったら冷蔵庫で冷すとのば しやすい)生地を延ばす。トッピングする。パンタイプ2 00℃で15分。クリスピータイプ300℃で8分。 |
|
![]() |
|
フォカッチャはイタリアのパン。詳しくはトップページからフォカッチャを見て。 |