![]() |
![]() 最終更新日:03.02.17 |
ポテトサラダ |
---|
![]() |
||
![]() |
ジャガイモ 3個 塩 少々 ワインビネガー40cc ソーセージ 5本 <ザワークラフト> キャベツ 1/4個 塩 小匙1/2 酢 50cc ベーコン 3枚 マスタードバター60g パセリ 適宜 |
|
![]() ![]() |
||
塩、ワインビネガーを振り掛ける。(あればセロリソル トを振る。) ソーセージは茹でておく。 2.ビン入りのザワークラフトがあれば鍋に入れ温 める。 ない場合はキャベツを線切りにし軽くボイルし、塩 と酢で和えてしんなりさせておく。 3.ベーコンは半分に切って炒めておく。 4.パンの中心を切り、マスタードバターを塗り、 1〜3とパセリを挟み、食す。 |
||
![]() ![]() |
||
マスタードバター バター(マーガリン)60g 粒マスタード 大匙1 パルサミコ酢、塩、胡椒 少々 1.バターを使う場合は室温に戻しておく。 2.バター(マーガリン)とマスタードを混ぜ 調味料を更に加えよく混ぜる。 ![]() |
||