鍋のイラスト タイトル画最終更新日:05.02.17

全粒粉入り葡萄パン

芋羊羹

変わり春巻き

ポトフ

このレシピは飾りライン

 ポトフ
材料
potofu.jpg

  飾りライン

骨付き肉   5本

玉葱     1個

人参     1本

じゃが芋   2個

キャベツ  1/4個

にんにくみじん切り大匙1

コンソメ   1個

ベイリーフ  1枚

塩、こしょう、オレガノ少々
作り方
飾りライン

野菜イラスト

1.骨付き肉は香味野菜と茹でておく。肉を取り出し

ゆで汁は漉しておく。

野菜は大きめに切っておく。

2.にんにくを油少々で炒めゆで汁を入れる。肉と野菜、

コンソメ、ベイリーフを入れ、煮込む。

3.調味し器に盛る。
作り方のコツ飾りライン
鍋つかみイラスト