鍋のイラスト タイトル画
最終更新日:10.11.17

エピ

サツマイモ入り蒸しパン

魚のイタリアン

花野菜と豆のサラダ

このレシピは飾りライン

魚のイタリアン
材料
sakanaitarian.jpg

  飾りライン魚切り身 5切れ

白ワイン、塩、胡椒

トマト缶詰 1/2缶

固形スープの素1/2個

玉ねぎ20g

にんにく一片

オリーブオイル 適宜

黒オリーブ 2個分

レーズン  大匙1

塩、胡椒  少々

松の実、オリーブ適宜
作り方
飾りライン

野菜イラスト

1.魚は半分に切り、塩コショウ、ワインをかけておく。

2.鍋にオリーブオイル、みじん切りにしたにんにく、玉ねぎを入

れ火にかけ香りが出たらトマト、ブイヨン、みじん切りにしたオリ

−ブとレーズンを加え煮つめ調味する。

3.ぶりの水気を切り、フライパンで両面を焼き、皿に盛る。松の

実とオリーブを飾る。

作り方のコツ飾りライン

鍋つかみイラスト