最終更新日:10.11.17 |
●魚のイタリアン ●花野菜と豆のサラダ |
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魚のイタリアン | |
魚切り身 5切れ 白ワイン、塩、胡椒 トマト缶詰 1/2缶 固形スープの素1/2個 玉ねぎ20g にんにく一片 オリーブオイル 適宜 黒オリーブ 2個分 レーズン 大匙1 塩、胡椒 少々 松の実、オリーブ適宜 |
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1.魚は半分に切り、塩コショウ、ワインをかけておく。 2.鍋にオリーブオイル、みじん切りにしたにんにく、玉ねぎを入 れ火にかけ香りが出たらトマト、ブイヨン、みじん切りにしたオリ −ブとレーズンを加え煮つめ調味する。 3.ぶりの水気を切り、フライパンで両面を焼き、皿に盛る。松の 実とオリーブを飾る。 |
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