鍋のイラスト タイトル画
最終更新日:10.04.17

ベーグル

桜あんみつ

肉団子サラダ新玉葱ダレ

このレシピは飾りライン

桜あんみつ
材料
sakuraanmitu.jpg

  飾りライン

桜の塩漬け 5枚 

ゼラチン 2袋

水    400cc

砂糖   50g

リキュール100cc

あんこ  150g

水    100cc
作り方
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野菜イラスト

桜は塩を振り落としておく。

1.分量の水に粉寒天を加え、火にかける。3分沸騰させた後

砂糖を加える。リキュールを加え器に流し込む。

桜の花びらを入れる。冷やし固める。

2.あんこに分量の水を加え、溶かす。@の上にのせる。

作り方のコツ飾りライン

鍋つかみイラスト