鍋のイラスト タイトル画
最終更新日:04.01.17

おかずパン

あんまん

コールスローサラダ

イタリアの卵スープ

このレシピは飾りライン

卵スープ(ストラッチャテッラ)
材料
tamagosu_pu.jpg

  飾りライン

卵      2個

パン粉 1/2カップ

粉チーズ 大匙1

パセリ微塵切り 大匙1

コンソメ   1個

塩、胡椒   少々
作り方
飾りライン

野菜イラスト

1.卵はときほぐしてパン粉、粉チーズ、パセリと混ぜて

おく。

2.コンソメでスープを作り、調味する。

3.煮立ったらスープを泡立て器でかき混ぜながら、1を

加える。
作り方のコツ飾りライン
鍋つかみイラスト