鍋のイラスト

タイトル画

最終更新日:06.04.17

うぐいすフランス、

チーズフランス

抹茶ム−ス

豆グラタン

このレシピは飾りライン

うぐいす豆フランス

チーズフランス
材料
uguisu_cheese_furance.jpg

  飾りライン

強力粉 500g

ドライイースト大匙1

砂糖   小匙1

塩    小匙2

レモン汁 小匙2

水  350cc

うぐいす豆  100g

プロセスチーズ 75g

作り方
飾りライン

野菜イラスト

1.材料を合わせて捏ねる。1次発酵、炊飯器で30分。

2.ガス抜き。3分割。

3.成型@・・・分割したうちの1つを5分割にする。

ベンチタイム5分。

麺棒で伸ばしてサイコロに切ったチーズを入れ、丸型にする。

アルミカップにのせる。

成型A・・・ベンチタイム5分。

分割したうちの2つをつかう。

1つづつ、麺棒で伸ばしてうぐいす豆50gをおき、包む。

四角く形を整える。

包丁で三角に切る。三角を10個作る。

二次発酵20分。

4.霧吹きをたっぷりと噴く。チーズ入りはごく浅く切れ目を入

れる。

220度で15分焼く。
作り方のコツ飾りライン
鍋つかみイラスト

うぐいす豆は端1cmをのぞき、まんべんなく置く。