最終更新日:06.04.17 | うぐいすフランス、 チーズフランス 豆グラタン |
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うぐいす豆フランス チーズフランス |
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強力粉 500g ドライイースト大匙1 砂糖 小匙1 塩 小匙2 レモン汁 小匙2 水 350cc うぐいす豆 100g プロセスチーズ 75g |
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1.材料を合わせて捏ねる。1次発酵、炊飯器で30分。 2.ガス抜き。3分割。 3.成型@・・・分割したうちの1つを5分割にする。 ベンチタイム5分。 麺棒で伸ばしてサイコロに切ったチーズを入れ、丸型にする。 アルミカップにのせる。 成型A・・・ベンチタイム5分。 分割したうちの2つをつかう。 1つづつ、麺棒で伸ばしてうぐいす豆50gをおき、包む。 四角く形を整える。 包丁で三角に切る。三角を10個作る。 二次発酵20分。 4.霧吹きをたっぷりと噴く。チーズ入りはごく浅く切れ目を入 れる。 220度で15分焼く。 |
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うぐいす豆は端1cmをのぞき、まんべんなく置く。 |