食品と科学社 | ||
HOME 食品添加物便覧 天然物便覧 | ||
2006年12月号 好評発売中です。定価2,200円(税込) 最新号は、八重洲ブックセンター・丸善日本橋店をはじめ全国有名書店でお求めになれます。 なお、年間購読も承っております。バックナンバー |
||
特集 | ||
機能性食品の有効性とその評価 |
||
・機能性食品の有効性 |
||
・機能性食品素材の有効性の評価方法 |
||
リポート トランス脂肪酸への対応 |
||
・自然に構築 ISO22000 組織に必要な活動でISO22000を構築しようB |
||
・食品添加物、残留農薬の実像 −誤解の数々−(8) | ||
・現場からの提言 − 中小食品工場従事者の規範/仕事の原理・原則E ・視点 − 食品企業の社会的責任/サステナビティ会計 |
||
好評連載中 | ||
シリーズ 薬食同源 / 医食ジャーナル / スパイスジャーナル / 衛生管理と利益の追求 食とバイオ / 薬用食物にみる生理機能 / 食品企業の社会的責任 / アンテナ / リポート ミニミニ海外開発情報 / 海外ニュース / 海外の話題 / 海外特許ニュース / 特許ニュース 安全と危険のコミュニケーション / 文献抄録 / 主な食品関係展示会開催予定 / 新刊紹介 |
||
次号予告 | ||
1月号 定価2,200円(税込) 特集 食品工場におけるコストダウン |
||
定期購読 年間購読料 26,000円 3年間購読料 52,500円 *送料込み (前納) | ||