食品と科学社 | |||
HOME 食品添加物便覧 天然物便覧 | |||
2012年12月号 好評発売中です。定価2,200円(税込) 最新号は、八重洲ブックセンター・丸善日本橋店をはじめ全国有名書店でお求めになれます。 なお、年間購読も承っております。バックナンバー |
|||
特 集 |
|||
おいしさの研究 ・おいしい食感と食品構造 ・苦味が消費を加速する |
|||
|
|||
・リポート アジア食糧安全保障協議会 第1回AFSA食品安全・安心会議に参加して |
|||
・リポート 食肉調理品・食肉惣菜業の現状について | |||
|
|||
・エグゼクティブへの手紙(68) ひらがな思考術 |
|||
・実践講座 化学洗浄の現場実務 12 | |||
・ディズニーランドのような工場にしたい(64) 改善・改革の継続⒄ 異物混入防止⑷ |
|||
・食品企業の社会的責任(90) 価値創造と組織改革 |
|||
好評連載中 | |||
医食ジャーナル / スパイスジャーナル / 食とバイオ / 食品企業の社会的責任 / リポート 食肉および食肉加工一口ばなし /リサーチ / 海外ニュース / 主な食品関係展示会開催予定 ミニミニ海外開発情報 / 海外特許ニュース / 特許ニュース / CODEX食品添加物使用基準表 |
|||
次号予告 | |||
1月号 定価2,200円(税込)12月下旬 発売予定 特集 乳酸菌の種類と働き |
|||
定期購読 年間購読料 26,000円 3年間購読料 52,500円 *送料込み (前納) | |||