食品と科学社 | |||||
HOME 食品添加物便覧 天然物便覧 | |||||
2019年12月号 好評発売中です。定価(本体2,182円+税) 最新号は、八重洲ブックセンターなど全国有名書店でお求めになれます。 なお、年間購読も承っております。バックナンバー |
|||||
特 集 | |||||
改めて熱殺菌 後編 熱殺菌工学 ~レトルト、アセプティック、ホットパックでの 妥当性確認・検証を中心に~ (後編) …………… 広田 鉄磨 |
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
・医食ジャーナル アミノ酸 ⑺ - アミノ酸の代謝 …………………… 平井 輝生 |
|||||
・食とバイオ 水から生命を守る ……………………… 矢田 美恵子 |
|||||
好評連載中 | |||||
ミニミニ海外開発情報 / 海外ニュース / 海外特許ニュース / 特許ニュース / アンテナ CODEX食品添加物使用基準 / 海外栄養・健康情報 / 主な食品関係展示会開催予定 |
|||||
次号予告 |
|||||
1月号 定価2,400円 (本体2,182円) 12月下旬 発売予定 特集 低糖質パンの開発 |
|||||
定期購読 年間購読料 29,000円 *税・送料込み (前納) | |||||