食品と科学社 | ||||||
HOME 食品添加物便覧 天然物便覧 | ||||||
2020年1月号 好評発売中です。定価(本体2,182円+税) 最新号は、八重洲ブックセンターなど全国有名書店でお求めになれます。 なお、年間購読も承っております。バックナンバー |
||||||
特 集 | ||||||
微生物に起因する 食品事故対策 食品工場における微生物制御の実際 ~ソース入りハンバーグの例で~ …………… 加藤 光夫 |
||||||
|
||||||
|
||||||
|
||||||
・医食ジャーナル アミノ酸 ⑻ - 遺伝子とアミノ酸 …………………… 平井 輝生 |
||||||
・食とバイオ 地理的表示保護制度のゆくえ ……………………… 矢田 美恵子 |
||||||
好評連載中 | ||||||
ミニミニ海外開発情報 / 海外ニュース / 海外特許ニュース / 特許ニュース / アンテナ 海外栄養・健康情報 / 主な食品関係展示会開催予定 |
||||||
次号予告 |
||||||
2月号 定価2,400円 (本体2,182円) 1月下旬 発売予定 特集 低GI食品の開発 |
||||||
定期購読 年間購読料 29,000円 *税・送料込み (前納) | ||||||