食品と科学社 | |||||||
HOME 食品添加物便覧 天然物便覧 | |||||||
2020年5月号 好評発売中です。定価 2,400円(本体2,182円+税) 最新号は、八重洲ブックセンターなど全国有名書店でお求めになれます。 なお、年間購読も承っております。バックナンバー |
|||||||
特 集 | |||||||
企業活動の指標 中小企業にとってのSDGs ~食品製造業における事例を交えて~ …………… 江川 永 |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
・医食ジャーナル 分岐アミノ酸と生命活動 …………………… 平井 輝生 |
|||||||
・食とバイオ 新型コロナウイルスと天然物 …………………… 矢田 美恵子 |
|||||||
好評連載中 | |||||||
ミニミニ海外開発情報 / 海外ニュース / 海外特許ニュース / 特許ニュース / アンテナ CODEX食品添加物使用基準 / 海外栄養・健康情報 / 主な食品関係展示会開催予定 |
|||||||
次号予告 |
|||||||
6月号 定価2,400円 (本体2,182円) 5月下旬 発売予定 特集 労働者の安全と健康を守る |
|||||||
定期購読 年間購読料 29,000円 *税・送料込み (前納) | |||||||