食品と科学社 | ||||
HOME 食品添加物便覧 天然物便覧 | ||||
2021年1月号 好評発売中です。定価 2,400円(本体2,182円+税) 最新号は、八重洲ブックセンターなど全国有名書店でお求めになれます。 なお、年間購読も承っております。バックナンバー |
||||
特 集 | ||||
食 と 心 理 ・染付皿の青色が食欲や 心理的おいしさに与える影響 …………… 数野 千恵子 ・「かわいい」と食品 ~実験心理学の視点から~ …………… 入戸野 宏 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
・医食ジャーナル カキ(柿)― ⑵品種 ……… 平井 輝生 |
||||
好評連載中 | ||||
ミニミニ海外開発情報 / 海外ニュース / 海外特許ニュース / 特許ニュース / アンテナ CODEX食品添加物使用基準 / 海外栄養・健康情報 / 主な食品関係展示会開催予定 |
||||
次号予告 |
||||
2月号 定価2,400円 (本体2,182円) 1月下旬 発売予定 特集 大豆ミートの現状と今後の見通し |
||||
定期購読 年間購読料 29,000円 *税・送料込み (前納) | ||||