食品と科学社 | ||||
HOME 食品添加物便覧 天然物便覧 | ||||
2021年3月号 好評発売中です。定価 2,400円(本体2,182円+税) 最新号は、八重洲ブックセンターなど全国有名書店でお求めになれます。 なお、年間購読も承っております。バックナンバー |
||||
特 集 | ||||
ウィズコロナ時代を行く② ・時間栄養学と食事管理アプリ …………… 柴田 重信 道江 美貴子 ・新型コロナウイルスの リスクコミュニケーション ~感染と人の摩擦を減らす~ …………… 関 健二 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
・医食ジャーナル ア ン ズ ………… 平井 輝生 |
||||
・食とバイオ 新型コロナウイルスと食材 …………… 矢田 美恵子 |
||||
好評連載中 | ||||
ミニミニ海外開発情報 / 海外ニュース / 海外特許ニュース / 特許ニュース / アンテナ 海外栄養・健康情報 / 主な食品関係展示会開催予定 |
||||
次号予告 |
||||
4月号 定価2,400円 (本体2,182円) 3月下旬 発売予定 特集 食品製造工程における異物対策 |
||||
定期購読 年間購読料 29,000円 *税・送料込み (前納) | ||||