食品と科学社 | |||||||||
HOME 食品添加物便覧 天然物便覧 | |||||||||
2022年 4月号 好評発売中です。定価 2,400円(本体2,182円+税) 最新号は、八重洲ブックセンターなど全国有名書店でお求めになれます。 なお、年間購読も承っております。バックナンバー |
|||||||||
特 集 | |||||||||
培養肉の現状と展望 ・世界と日本でみる培養肉の今 …………… 筧 路加 齋木 星一 洲鎌 なつ |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
好評連載中 | |||||||||
ミニミニ海外開発情報 / 海外ニュース / 海外特許ニュース / 特許ニュース / アンテナ 海外栄養・健康情報 / 主な食品関係展示会開催予定 |
|||||||||
次号予告 |
|||||||||
5月号 定価2,400円 (本体2,182円) 4月下旬 発売予定 特集 食品製造における毛髪混入防止対策 |
|||||||||
定期購読 年間購読料 29,000円 *税・送料込み (前納) | |||||||||