食品と科学社 | |||||||
HOME 食品添加物便覧 天然物便覧 | |||||||
2023年 2月号 好評発売中です。定価 2,400円(本体2,182円+税) 最新号は、八重洲ブックセンターなど全国有名書店でお求めになれます。 なお、年間購読も承っております。バックナンバー |
|||||||
特 集 | |||||||
食品摂取のタイミング 食品開発における 時間栄養学の応用 …………… 柴田 重信 佐々木 裕之 |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
好評連載中 | |||||||
ミニミニ海外開発情報 / 海外ニュース / 海外特許ニュース / 特許ニュース / アンテナ 海外栄養・健康情報 / 主な食品関係展示会開催予定 |
|||||||
次号予告 |
|||||||
3月号 定価2,400円 (本体2,182円) 2月下旬 発売予定 特集 食物アレルギーを巡る最近の話題 |
|||||||
定期購読 年間購読料 29,000円 *税・送料込み (前納) | |||||||