豚挽き肉
豚の背脂(ばら肉でも可)
羊腸
氷水
卵
香辛料
カルダモン
ジンジャー
こしょう
ナツメグ
にんにく
|
250g
100g
5m
150cc
1個
小さじ1/2
小さじ1/2
小さじ1/2
小さじ1/2
ひとかけ(すりおろす)
|
[チキンライス]
玉ねぎ
グリーンピース
鶏胸肉
塩
こしょう
サラダ油
バター
ごはん
トマトケチャップ
[薄焼き卵]
卵
塩
こしょう
サラダ油
トマトケチャップ
|
[チキンライス]
1/8個
大さじ1
40g
少々
少々
大さじ1
大さじ1
150g
大さじ1・1/4
[薄焼き卵]
1・1/2個
小さじ1/10
少々
適量
適量
|