卵
白身魚
[A]
だし
砂糖
酒
みりん
しょうゆ
塩
|
8個
150g
[A]
1/4cup
大さじ2
大さじ1
大さじ1
小さじ2
小さじ1/2
|
鶏もも肉
ごぼう
れんこん
こんにゃく
にんじん
竹の子水煮
干ししいたけ
きぬさや
しいたけのもどし汁
[B]
砂糖
酒
しょうゆ
みりん
塩
油
|
200g
150g
150g
120g
100g
150g
3枚
50g
2cup
[B]
大さじ1
大さじ1
大さじ2
大さじ1
小さじ1/2
小さじ1
|
ごまめ
[C]
しょうゆ
砂糖
酒
みりん
|
50g
[C]
大さじ1
大さじ1・1/2
大さじ1
小さじ2
|