鍋のイラスト タイトル画
最終更新日:11.05.17

ハーブパン

黒豆寒天

アクアコッタ

●なすの冷やしうどん仕立て

このレシピは飾りライン

アクアコッタ
材料
ha_bu2011_2.jpg

  飾りライントマト 5個

たまねぎ 1/2個

シメジ  1/2パック

玄米ご飯 100g

にんにく 1かけ

生ハム  2枚

白ワイン 50cc

ローリエ 1枚

塩、こしょう 適宜

チーズ 適量
作り方
飾りライン

野菜イラスト

1.トマトをくりぬき中の水分をふき取る。

2.オリーブオイルとハムをなべに入れ弱火にかける。野菜はすべて

5mm角に切りトマトの中身、ご飯と一緒に炒めローリエ、ワインを加

え煮込む。塩こしょうする。

3.トマトの中にAをいれチーズを乗せる。180度で10分焼く。

作り方のコツ飾りライン

鍋つかみイラスト