最終更新日:04.04.17 |
魚のグリル グリーンピースポタージュ |
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魚のグリル奥志賀山荘風 | |
白身魚 50g5切れ 白ワイン 大匙2 塩 1g 水煮大豆 40g パプリカ(赤、黄)各1/4個 玉葱 1/4個 シメジ 1/4パック オリーブ油 小匙2 クレージーソルト 1g 生クリーム 70cc トマトペースト 小匙1弱 塩 0.5g バター 10g スナップエンドウ 五鞘 |
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1.魚はワインと塩に漬けておく。スナップエンドウは色 よく茹で鞘を開いておく。 2.野菜は5mm角に切る。オリーブ油で炒め調味する。 3.ソースを作る。クリームとペーストを鍋に入れ火にか けバターを溶かしとろみを付け調味する。 (耐熱皿にいれレンジに30秒かけてもいい) 4.220度のオーブンで魚を15分焼く。 5.白い皿に2をのせ、焼いた4を上にのせスナップエンド ウを飾る。周りにソースをかける。 *山荘では野菜にニガウリが入っていて、グリルではなくムニ エルでした。色づけはトマトではなく梅でしたが味はしません でした.スナップエンドウはアスパラの穂先でした。 |
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