最終更新日:05.07.17 | ガーリックフランス ぱりぱりチーズパン 南瓜ポタージュ |
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ガーリックフランスと ぱりぱりチーズパン |
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強力粉 500g ドライイースト大匙1 砂糖 小匙1 塩 小匙2 レモン汁 小匙2 水 300cc ガーリックバター 卸にんにく 小匙2 マーガリン 大匙2 小さいビニール袋 1枚
ぱりぱりチーズパン 粉チーズ 大匙3 オリーブ油 大匙1 ハーブ 小匙1 塩、胡椒 少々 |
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1.材料を合わせて捏ねる。1次発酵、炊飯器で30分。 2.ガス抜き。三分割。1つはビニール袋に入れて30分冷蔵 庫へ。(時間があれば2時間) 2つはそれぞれ5分割し10個の小さいパンにする。 ベンチタイム5分。 3.成型。手で伸ばして、なまこ型にする。二次発酵20分。 4.切れ目を入れ、ガーリックバターを切れ目に絞る。 充分に霧吹きをする。220度で15分焼く。 5.ビニールに入れたパンを手早く平たく延ばし、オリーブ油、 塩胡椒、粉チーズ、ハーブを振る。 6.300度に熱したオーブンで6分焼く。 |
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