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最終更新日:07.02.17

ハイジの白パン

パヴェ・ド・ショコラ

基本のハンバーグ

カルボナーラスパゲティ

このレシピは飾りライン

基本のハンバーグ
材料
hanba_gu.jpg

  飾りライン

挽き肉 300g

玉葱  150g(1/2個

パン粉 1.5カップ

卵白  2個分

牛乳  60cc

塩小匙1、胡椒少々

サラダ油

人参 1本

砂糖小匙1、バター10g

塩 1g

いんげん等

バター、塩、胡椒

デミグラスソース 1/3カップ

作り方
飾りライン

野菜イラスト

1.玉葱はみじん切にし炒める。パン粉は牛乳で湿らせる。

ひき肉から調味料までの材料を混ぜ、捏ねる。小判型にする。

フライパンで焼く。焦げ付きを防ぎながら1/3づつ焼く。蓋を

して弱火で中まで焼く。

2.人参はグラッセ、いんげんはバター炒めにする。

3.皿に盛り付け、ソースをかける。

作り方のコツ飾りライン

鍋つかみイラスト