最終更新日:07.02.17 |
パヴェ・ド・ショコラ カルボナーラスパゲティ |
---|
パヴェ・ド・ショコラ(20個分) | |
植物性クリーム 1/3カップ チョコレート 150g キュラソ− 大匙1 ココア 大匙3 |
|
1.クリームを鍋に入れて中火にかけ、沸騰直前まで温め る。 2.砕いたチョコレートを加え溶かす。キュラソ−を加え る。12cm×15cmのバットにオーブンシートを敷き 流しこむ。冷蔵庫で1時間以上冷やす。 3.ナイフで3cm角に切る。ココアを広げたバットに入 れて、形を整えながらココアを満遍なくまぶす。 |
|
パヴェはフランス語で石畳。石畳をイメージして四角く整えます。 | |