鍋のイラスト タイトル画
最終更新日:08.11.17

干し柿パン

いきなり団子

ワイン風味のパエリア

コンソメスープ

このレシピは飾りライン

干し柿パン
材料
hosigakipan.jpg

  飾りライン

強力粉     500g

ドライイースト 大匙1

砂糖      大匙2

塩       小匙2

バター     20g

ぬるま湯  270cc

干し柿    2〜3個

きな粉    適宜
作り方
飾りライン

野菜イラスト

1.材料をぬるま湯でまとめる。捏ねる。一次発酵30分、

2.ガス抜き、15分割し、ベンチタイム。

3.成型。丸く形作る。きな粉をふる。

4.二次発酵。180度で15分焼く。
作り方のコツ飾りライン
鍋つかみイラスト