最終更新日:03.07.17 |
南瓜パン 豆乳スープ |
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南瓜パン | |
強力粉 450g 南瓜 正味100g ドライイースト 大匙1 砂糖 大匙1 塩 小匙1.5 ショーニング 大匙2 ぬるま湯 250cc |
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1.南瓜はレンジにかけて潰しておく。 2.小麦粉と1をざっとあわせておく。 3.材料を合わせてぬるま湯でまとめる。捏ねる。 4.1次発酵、炊飯器30分。 5.フィンガーテスト、ガス抜き。15分割、ベンチタイム 5分。成型。 6.二次発酵、オーブンの中で20分。 7.焼く。190度で15分。 |
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捏ねているうちに南瓜の水分が出てべたべたしてくるのでまとめるときの 水の量は少なめにします。 |
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