鍋のイラスト タイトル画
最終更新日:02.12.17

プチフランス

マドレーヌ

ビーフシチュー

シーザーズサラダ

このレシピは飾りライン

プチフランス
材料
puti.jpg

  飾りライン

強力粉 500g

ドライイースト大匙1

砂糖   小匙1

塩    小匙2

レモン汁 小匙2

水  350cc
作り方
飾りライン

野菜イラスト

1.材料を合わせて捏ねる。1次発酵、炊飯器で30分。

2.ガス抜き。15分割。ベンチタイム5分。

3.成型、麺棒で伸ばしてなまこ型にする。二次発酵20分。

4.刷毛で湯をまんべんなく塗り切れ目を入れる。

220度で15分焼く。
作り方のコツ飾りライン
鍋つかみイラスト