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最終更新日:05.12.17

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鶏肉のパン粉焼き

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このレシピは飾りライン

鶏肉のパン粉焼き
材料
torinikupannnkoyaki.jpg

  飾りライン

鶏胸肉 70g5切れ

塩 小匙1/2、胡椒 少々

油 大匙1

マスタード 大匙2

にんにく卸 小匙1/2

パン粉 カップ1/2  

パセリみじん切り 大匙1

付け合せ

 グラッセ

 人参  1本

 砂糖  小匙1

 マーガリン 小匙1

 酢漬け

 カリフラワー 1/3個

 カレー粉   小匙1/5

 砂糖     小匙1

 ワインビネガー 大匙3
作り方
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野菜イラスト

1.鶏肉はフォークで穴を開け塩胡椒を刷り込む。

パン粉、にんにくを空炒りし、狐色になったらパセ

リを混ぜておく。

2.鶏肉をフライパンで焼き、表面にマスタードを

塗る。

パン粉をふる。

付けあわせを作る。

1.人参は抜き型で抜き、火にかける。

軟らかくなったら調味料を加え、煮詰める。

2.カリフラワーは酢を加えた熱湯で茹でる。

調味料を合わせ、砂糖が溶けるまで火にかける。

カリフラワーを漬ける。

作り方のコツ飾りライン

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