最終更新日:05.12.17 | さつま芋のポタージュ |
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鶏肉のパン粉焼き | |
鶏胸肉 70g5切れ 塩 小匙1/2、胡椒 少々 油 大匙1 マスタード 大匙2 にんにく卸 小匙1/2 パン粉 カップ1/2 パセリみじん切り 大匙1 付け合せ グラッセ 人参 1本 砂糖 小匙1 マーガリン 小匙1 酢漬け カリフラワー 1/3個 カレー粉 小匙1/5 砂糖 小匙1 ワインビネガー 大匙3 |
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1.鶏肉はフォークで穴を開け塩胡椒を刷り込む。 パン粉、にんにくを空炒りし、狐色になったらパセ リを混ぜておく。 2.鶏肉をフライパンで焼き、表面にマスタードを 塗る。 パン粉をふる。 付けあわせを作る。 1.人参は抜き型で抜き、火にかける。 軟らかくなったら調味料を加え、煮詰める。 2.カリフラワーは酢を加えた熱湯で茹でる。 調味料を合わせ、砂糖が溶けるまで火にかける。 カリフラワーを漬ける。 |
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