鍋のイラスト タイトル画
最終更新日:09.07.17

抹茶とホワイトチョコのパン

フルーツ葛餅

豚肉のトマト煮

ビシソワーズ

このレシピは飾りライン

抹茶とホワイトチョコのパン
材料
whitechocopan.jpg

  飾りライン

強力粉 500g

抹茶  小匙2

ドライイースト  大匙1

塩  小匙2

ホワイトチョコ 50g

スキムミルク  大匙1

バター     10g

ぬるま湯   300cc

作り方
飾りライン

野菜イラスト

ホワイトチョコは刻んでおく。

1.材料をまとめてこねる。1次発酵、炊飯器で30分。

2.ガス抜き。分割、10等分。ベンチタイム。

3.丸く整える。仕上げ発酵。

4.170度で15分焼く。
作り方のコツ飾りライン
鍋つかみイラスト