いらっしゃいませ!当サイトは、リンク型ショッピングモールサイトです。ぜひぜひ、皆様のお気に入りを見つけて下さい!
ホーム食事・グルメ魚介類

- カニ - いくら・すじこ - 地方名産品
ひと汐鮭<甘塩鮭切身>
いわゆるあまくちの塩鮭切り身です。
鮭山漬・番屋造り
塩と鮭を交互に高く積み上げるため山漬けと呼ばれます。
10日間以上も重石をかけ、たっぷりの塩が鮭の水分を出しきり熟成した味と
なります。
バジル風味鮭
しれとこ羅臼の鮭をスイートバジルで香り付けしたおいしい食材です。
めぢか鮭
近年は価格もさることながら、現物が少なく4kg台のオスめぢかはほとんど
なかったのです!
鮭
ひと汐鮭<甘塩鮭切身>
10切入
鮭山漬・番屋造り
10切れ
鮭山漬・番屋造り
5切れ
鮭山漬・番屋造り 10切れ【知床三佐ヱ門本舗】
鮭山漬・番屋造り 5切れ【知床三佐ヱ門本舗】
ひと汐鮭<甘塩鮭切身>10切入【知床三佐ヱ門本舗】
\2,800円
\4,300円
\2,200円
バジル風味鮭
50g×10個
さしみ用 めぢか鮭
生1尾
さしみ用 めぢか鮭
生半身
バジル風味鮭 50g×10個【知床三佐ヱ門本舗】
さしみ用 めぢか鮭 生半身【知床三佐ヱ門本舗】
さしみ用 めぢか鮭 生1尾【知床三佐ヱ門本舗】
\1.400円
\7,800円
\4,800円
さしみ用 めぢか鮭
生ブロック
さしみ用 めぢか鮭 生ブロック 【知床三佐ヱ門本舗】
\1.800円

web kitchenバナー
Web KitchenのTopページこのサイトについてお問い合わせ
当サイトで掲載している全ての画像、コメントの無断転載を禁じます
Copyright(c) 2004 Web Kitchen All rights reserved.