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1.スパイス・ハーブの調理について |
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2.スパイシー・スパイス |
・オールスパイス・クローブ・シナモン・ナツメグ |
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(香辛系香辛料) |
・サフラン ・ターメリック・ジンジャー・パプリカ・コショウ |
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3.シードスパイスとハーブスパイス |
・ベイリーフ・カルダモン・オレガノ・クミン・バニラ・ローズマリー |
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・キャラウエイ・フェンネル・コリアンダー・デイル・スターアニス・アニス |
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4.ハーブ |
・タラゴン・ステビア・チャイブ・ジャーマン・ボリジ |
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(キク、アブラナ等の仲間のハーブ) |
・センテッドゼラニューム・チャービル・サラダバーネット |
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・カモミール・ロケットサラダ・レモンバーベナ |
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5.ハーブ |
・ベルガモット・サマーサボリー・ミント・マージョラム |
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(シソ・タデの仲間のハーブ) |
・ヒソップ・タイム・ラベンダー・セージ・ソイル・バジル・レモンバーム |